Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: овощи в китайском стиле, куриный суп с омлетом, тосты с сардинами, а также рецепты несладких пудингов и супов на основе куриного бульона...]
именины Тамары, Ефима, Макара, Игната и Сусанны;
Кухонный анекдот
- Какой вкусный у вас борщ! Как только вы его есть можете!
что бетель - жевательная смесь, возбуждающая нервную систему, из листьев перца бетель, орехов арековой пальмы и извести. Употребляется в Южной и Юго-Восточной Азии…
Ломтики хлеба со всех сторон натереть чесноком (просто потереть со всех сторон очищенным зубчиком чеснока). На каждый кусочек хлеба уложить тонкие ломтики помидоров, затем - сардинки.
Белок отделить от желтка. Белок взбить в устойчивую пену. Желток растереть до просветления, прибавить к нему майонез и горчицу. После аккуратно, помешивая снизу вверх, примешать белок.
Получившуюся смесь нанести на сардины толстым слоем. Уложить тосты на смазанный маслом противень и запекать при 180С примерно 15 минут. У готовых тостов сверху образуется плотная золотистая корочка. Приятного аппетита!