Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Овощи по-китайски - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
11 мая 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: овощи в китайском стиле, куриный суп с омлетом, тосты с сардинами, а также рецепты несладких пудингов и супов на основе куриного бульона...]
  • именины Виталия, Максима и Кирилла;
  • Кухонный анекдот

    Проведённое недавно небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.

    Знаете ли вы...

    что в культуре Бразилии заметный след оставили португальские конкистадоры. Именно они пять веков назад, не сумев поработить местных индейцев, завезли сюда африканцев. И поныне бразильская кухня сочетает в себе элементы кухни индейской, африканской и креольской. Все вносили свой вклад в национальную кулинарию, и в результате сегодня ее считают самой изысканной во всей Южной Америке…

    Полезный совет

    Если в куриный бульон положить слишком много овощей, то бульон теряет специфический вкус и аромат.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #200

    *Рецепты пудингов (несладкие)
    *Step-by-step: овощи в китайском стиле, куриный суп с омлетом, тосты с сардинами
    *Рецепты куриных супов
    *Каракатица в клярe
    *Жгучие стручки
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Овощи по-китайски

    Для приготовления блюда Вам потребуются: морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; стручковая фасоль спаржевая - 200г; грибы (шампиньоны или вешенки) - 200г; чеснок - 1 зубчик; имбирь - кусочек около 2 см; соевый соус - по вкусу; кунжутное масло - около 1 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.

    Подготовить овощи. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и нарезать тонкими полосками. Морковь промыть, нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны протереть салфеткой (если надо, промыть), со шляпок снять кожицу. Грибы нарезать тонкими пластинками. У стручков фасоли обрезать кончики и стручки разрезать на небольшие отрезки.

    Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжарить до золотистого цвета. Добавить в сковороду морковь, жарить на сильном огне, встряхивая периодически сковороду, примерно 30 секунд. Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. Жарить, помешивая, на сильном огне минуты 2. Добавить кунжутное масло. Овощи приправить по вкусу соевым соусом, перемешать и подать на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Как править ножи для электромясорубки?
    Paradox [11-05 09:57]
  • PRIMI PIATTI ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПЕРШІ СТРАВИ
    Tanj [11-05 09:49]
  • Пирог с ревенем
    mavka [11-05 09:25]
  • Растяжки и как с ними бороться
    Bianca [11-05 08:33]
  • Многофункциональный Блендер "Braun"
    Milaya [11-05 08:30]
  • Телятина
    bianca [11-05 08:15]
  • Гречневая шелуха
    job [11-05 08:06]
  • Чем кормить интернациональных мужей
    Bianca [11-05 07:47]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное