Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
21 мая 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: харчо, сациви с курицей, цыпленок тапака, а также другие рецепты грузинской кухни, рецепты из подножного корма, джулепы и многое другое...]
  • Именины Арсения, Пимена и Ивана;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Алкоголь уничтожает микробов! С утра выжившие устраивают поминки...

    Знаете ли вы...

    что напиток, получаемый с помощью чайного гриба, кроме приятного кисло-сладкого вкуса обладает антибактериальными свойствами и применяется при ряде заболеваний. Например, при заболеваниях носоглотки и ротовой полости рекомендуется полоскание слегка подогретым раствором. Если у вас ангина, то полоскание применяют каждый час, при простуде - хорошо помогают марлевые тампоны, которые смачивают в растворе каждые полчаса…

    Полезный совет

    Чтобы слоеный пирог с фруктовой начинкой лучше испекся, надо проколоть в нескольких местах нижний слой теста.

    Cooking-Book.RU выпуск #151

    *Весенние рецепты
    *Готовим по-грузински
    *Рецепты джулепов
    *"Step-by-step": харчо, сациви с курицей, цыпленок тапака
    *Будни и праздники комбайнера
    *Весь жар земли
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Груши в слоеном тесте

    Рецепт быстрой выпечки

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    слоеное тесто (готовое) - 4 пластины;
    груши - 2 шт.;
    сахарная пудра.

    Приготовить пластины слоеного теста. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом. Плодоножку не удалять, груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертаниям груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Половинки груш положить на тесто и слегка посыпать просеянной сахарной пудрой. Пирожные положить на смоченный водой противень и выпекать около 30 минут в разогретой духовке. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Ice-cream
    mavka [21-05 10:20]
  • Нужна ли "профилактика" стиральным машинкам?
    Andrey [21-05 09:54]
  • Заменитель сахара
    Shapa [21-05 09:14]
  • анекдоты
    Tanj [21-05 00:39]
  • Быстрые рецепты
    Tanj [21-05 00:28]
  • Тесто на минералке
    mnya [20-05 18:59]
  • Как изготовить крем-ликёр самому?
    gemushka [20-05 17:20]
  • Фуршет
    Yuganka [20-05 15:49]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное