Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 мая 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: зразы из курицы с грибами, тартор по-болгарски, весенние "зеленые" рецепты, масляные смеси, рецепты шашлыков и многое другое...]
  • Именины Михаила, Зои, Давида, Глеба, Бориса и Романа;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Для производства пельменей "Богатырские" покупаем оптом муку и богатырей.

    Знаете ли вы...

    что коблер - это десертный напиток. Единственным обязательным компонентом является пищевой дробленный лед, которым на треть или наполовину заполняется стакан. Классические коблеры готовят из смеси крепкоалкогольных напитков или вин, с добавлением сиропов (или ликеров), фруктовых соков, а иногда и свежих фруктов и ягод…

    Полезный совет

    Рыба не пригорит на сковороде, если в масло, на котором она жарится, добавить щепотку соли. Чтобы придать мясу или рыбе при жарке золотую хрустящую корочку, нужно эти продукты предварительно смазать взбитым яйцом и лишь после этого обвалять в сухарях.

    Cooking-Book.RU выпуск #150

    *Весенние рецепты: салаты из дикорастущих трав
    *Готовим масляные смеси
    *Рецепты шашлыков
    *"Step-by-step": зразы из курицы с грибами, тартор по-болгарски
    *Гурманы и сверхгурманы
    *Гурманы и аллергия
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рыба в кляре

    Аппетитное рыбное филе в хрустящем кляре

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рыба свежая (филе) - 800г;
    масло растительное для фритюра;
    мука - 100г;
    яйцо - 2 шт.;
    сливки - 1/4 стакана;
    соль, сахар - по вкусу;
    черный молотый перец или перец с лимонным ароматом - по вкусу.

    Для кляра разорите желтки с солью, небольшим количеством сахара (его можно и не добавлять - все на Ваш вкус) и сливками. После чего, при тщательном помешивании досыпается мука. Взбитые в крепкую пену белки осторожно добавляются в тесто. Лучше всего это делать вручную, тогда кляр получится нежным и воздушным. Вымытую, нарезанную на порции и натертую солью и приправами рыбу погружают в кляр при помощи вилки или зубочистки (все зависит от размера кусочка). После чего обжаривают на сковороде в сильно разогретом масле до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Как готовить дичь?
    Lissa [15-05 09:06]
  • Где купить недорого спаржу и кунжутное масло (или чем заменить)
    Tanj [14-05 22:44]
  • Рецепт торта.
    Tanj [14-05 22:28]
  • Тесто на пирожки.
    Tanj [14-05 22:15]
  • Кахлуа и Гран Марни
    Gnomla [14-05 20:45]
  • Двухстенная кастрюля для водяной бани (?)
    Galka [14-05 20:42]
  • Кухонные весы
    Galka [14-05 20:37]
  • "жидкий дым"
    Gnomla [14-05 20:33]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное