Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
16 мая 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: зразы из курицы с грибами, тартор по-болгарски, весенние "зеленые" рецепты, масляные смеси, рецепты шашлыков и многое другое...]
  • Именины Феодосия, Тимофея, Петра и Мавры;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Наш ответ соку "Я" - водка "Ы"!

    Знаете ли вы...

    что то, что сейчас принято считать традиционной корейской кулинарией, на самом деле сформировалось в начале XVIII века, когда в Корею попали некоторые ранее неизвестные там продукты. В первую очередь, конечно, красный жгучий перец. В корейской литературе он впервые упоминается в XVI веке, когда из Южной Америки перец кружными путями завезли в Корею. Тогда начали формироваться традиционные способы и приемы, например квашение и соление овощных ассорти, которыми так славна корейская кухня…

    Полезный совет

    В масло для жареных пирожков можно добавить топленое масло (на 1 кг масла 300 г топленого), тогда они получаются ароматней.

    Cooking-Book.RU выпуск #150

    *Весенние рецепты: салаты из дикорастущих трав
    *Готовим масляные смеси
    *Рецепты шашлыков
    *"Step-by-step": зразы из курицы с грибами, тартор по-болгарски
    *Гурманы и сверхгурманы
    *Гурманы и аллергия
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рогалики с яблоками

    Выпечка для пятничного чая

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    творог - 1 пачка (250г);
    масло сливочное - 125г;
    мука - 1 стакан;
    сода - 1/4 ч.л.;
    кефир - 1 ст.л.;
    яблоко - 1 шт.;
    сахар - 1/6 стакана;
    соль - по вкусу.

    Творог размять вилкой, растереть с маслом, добавить соду, растворенную в кефире, добавить соль, муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части, сформовать из них шар и поставить на 1 час в холодильник. Для начинки яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать дольками, пересыпать сахаром, дать постоять 20 минут. Тесто вынуть из холодильника, Взять один шар, раскатать его в круглую лепешку толщиной 3-4 мм, разрезать на 8 треугольников. На широкий конец треугольника положить яблоки и завернуть рогаликом. Рогалики уложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 30 минут. Горячие рогалики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Тесто на пирожки.
    verr [16-05 10:46]
  • формочки для печенья
    verr [16-05 10:35]
  • Как готовить дичь?
    polia [16-05 10:24]
  • Кухонные весы
    TIM [16-05 07:45]
  • Жидкий дым
    Boney [16-05 06:22]
  • Двухстенная кастрюля для водяной бани (?)
    ir_mel [15-05 14:43]
  • Классные ножи
    Gunka [15-05 12:35]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное