Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепты для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
25 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: зразы из курицы с грибами, тартор по-болгарски, весенние "зеленые" рецепты, масляные смеси, рецепты шашлыков и многое другое...]
  • Именины Федота, Артема, Ивана и Василия;
  • День Матери (в Турции, Японии, Дании и Финляндии)
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Заходит мужик с собакой в корейский ресторан в Москве...
    Немедленно выбегает очень сердитый официант и машет руками:
    - В нашем ресторане запрещено заносить с собой пищу!

    Знаете ли вы...

    что если вам повезет, то в мальтийском ресторане вы сможете попробовать блюда, которые существуют со времен основателя столицы - великого магистра Мальтийского ордена Ла Валлетта. Некоторые исследователи находят подтверждение тому факту, что любимым блюдом магистра был пирог тимпала. Тимпала - это не что иное, как запеканка из макарон с говяжьим фаршем и румяной корочкой из овечьего сыра…

    Полезный совет

    Если вы готовите соус для вторых блюд, то томат лучше жарить на жире, а сметану доводить до кипения.

    Cooking-Book.RU выпуск #150

    *Весенние рецепты: салаты из дикорастущих трав
    *Готовим масляные смеси
    *Рецепты шашлыков
    *"Step-by-step": зразы из курицы с грибами, тартор по-болгарски
    *Гурманы и сверхгурманы
    *Гурманы и аллергия
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Зразы из курицы

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные окорочка - 4 шт.; грибы свежие - 100г; фарш куриный - 100г; зелень петрушки - 5-6 веточек; соль - по вкусу; бульон (овощной или мясной) - 1 стакан; овощи для гарнира - по вкусу; масло для обжаривания

    Куриные окорочка промыть, сделать надрезы с внутренней стороны окорочка, удалить косточки и сухожилия. Получившееся филе на коже слегка отбить, чтобы получились кусочки такого размера, в которые можно завернуть начинку. Для начинки грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Смешать грибы с куриным фаршем, приправить солью и выложить начинку на филе.

    Свернуть филе рулетиком, посыпать красным перцем или смесью для жарки цыплят. Обжарить на масле со всех сторон до появления румяной корочки.

    Уложите зразы в жаропрочную посуду, выложите любые овощи или быстрозамороженную овощную смесь, добавьте стакан бульона и поставьте в горячую духовку на 10-15 минут.

    Как только овощи будут готовы, разложите овощи на тарелки. Зразы разрежьте на ломтики и уложите на овощи. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Венские кафе
    Tanj [12-05 09:27]
  • Тесто на пирожки.
    Tanj [11-05 20:51]
  • обычные оладьи
    lubushka [12-05 02:40]
  • Стручковая фасоль китайская сушёная
    Tanj [11-05 21:02]
  • Быстрые рецепты
    Tanj [11-05 20:54]
  • Ребятки, научите делать БАСТУРМУ!!!
    333 [11-05 14:06]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное