Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
14 мая 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: зразы из курицы с грибами, тартор по-болгарски, весенние "зеленые" рецепты, масляные смеси, рецепты шашлыков и многое другое...]
  • Именины Тамары, Ефима, Игната, Сусанны и Макара;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Украинские ученые-диетологи после нескольких лет исследований создали новый продукт: водка, настоянная на терпении...

    Знаете ли вы...

    от турок болгары переняли традицию приготовления мяса и овощей на открытых очагах типа мангала, который в Болгарии называют скара. На скаре готовят кебапчета, шашлыки из баранины и кебабы. Как и у славян, многие болгарские блюда готовятся в глиняных горшочках, что позволяет сохранить витамины и придать готовым продуктам насыщенный вкус и аромат. Болгары прекрасно готовят свинину, причем по турецким рецептам, в которых использовалась баранина или говядина. Вероятно, самое известное болгарское блюдо в горшочке - это кавурма (капама)…

    Полезный совет

    Суп-пюре можно заправить размоченным в бульоне мякишем, протертым через терку, чтобы придать ему необходимую густоту.

    Cooking-Book.RU выпуск #150

    *Весенние рецепты: салаты из дикорастущих трав
    *Готовим масляные смеси
    *Рецепты шашлыков
    *"Step-by-step": зразы из курицы с грибами, тартор по-болгарски
    *Гурманы и сверхгурманы
    *Гурманы и аллергия
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Тартор

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    йогурт - 1/2 л;
    огурец - 2-3 шт.;
    грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана;
    чеснок - 3-4 зубчики;
    растительное масло, соль, укроп - по вкусу

    Огурцы порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. В ступке размять очищенные грецкие орехи, после чего смешать с измельченным чесноком.

    Взбить йогурт, добавить огурцы и стертые в ступке вместе с чесноком орехи. Заправить по вкусу растительным маслом и посолить. Хорошо перемешать, при желании, чтобы тартор был более жидким, развести холодной кипяченой водой. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Рецепт торта.
    tanya1772 [14-05 09:51]
  • "жидкий дым"
    Aurum [14-05 01:31]
  • соевые продукты
    viks [14-05 00:25]
  • Где купить недорого спаржу и кунжутное масло (или чем заменить)
    Salamandra [13-05 23:11]
  • Где купить гречневую муку
    Tanj [13-05 22:50]
  • Кахлуа и Гран Марни
    Brita [13-05 14:53]
  • Как готовить дичь?
    Morozova [13-05 14:49]
  • Вино из забродившего варенья
    ira29 [13-05 14:49]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное