Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
8 мая 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: кулич на сливках, шафрановый кулич, буженина в пиве, галантин из курицы, а также пасхальные блюда разных народов, яичные рецепты, супы-крем и многое другое...]
  • Именины Марка;
  • 9 мая День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Русский народный праздник - Халявин.

    Знаете ли вы...

    что куркума оказывает благоприятное действие на работу желудка и желчного пузыря, применяют при лечении заболеваний печени, желчного пузыря, почек и желудка. Корневища куркумы служат одновременно и красителем и пряностью. В пищевой промышленности использутся для окраски масла, маргарина, сыров и ликеров. В качестве пряности употребляют с яйцами вкрутую, омлетами и пудингами, применяют для приготовления светлых соусов, салатов, супов-пюре, рагу, крабов, омаров и устриц, применяют для маринования с уксусом овощей. Особенно хороша куркума в блюдах из риса, макарон, говяжьего и бараньего мяса. Для усиления вкуса куриного бульона и блюд из куриного мяса также используют куркуму (например, соус кэрри для курицы)…

    Полезный совет

    Чтобы жареное мясо было сочным, прежде чем подать на стол, надо немного подержать его над кастрюлей с кипящей водой.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Шашлык из баранины

    Рецепт для вылазки на природу

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    баранье мясо (почечная часть или мякоть задней ноги) - 500г;
    масло растительное - 1 ст.л.;
    уксус - 1 ст.л.;
    луп репчатый - 2 луковицы;
    зеленый лук - 100г;
    помидоры - 200г;
    лимон - 1/2 шт.;
    лимонный сок - 1 ч.л.;
    соль и черный молотый перец по вкусу

    Баранину нарезают небольшими кусочками, складывают в не окисляющуюся посуду, приправляют солью и перцем, добавляют нарезанный кольцами лук, уксус и сок лимона и перемешивают. Посуду с мясом ставят в холодное место на 2-3 часа. После этого нанизывают мясо на шпажки, чередую с луком, и жарят над горячими углями 15-20 минут, поворачивая шпажки. Можно приготовить шашлык на сковороде. Подают шашлык с зеленым луком, помидорами и лимоном, нарезанным дольками. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • шашлыки
    Lubushka [08-05 08:23]
  • Гранатовый соус
    Tanj [07-05 19:10]
  • Супер десерт
    polia [07-05 19:03]
  • Как приготовить рыбу в микроволновке? Рецепты "гриль"
    Galka [07-05 18:06]
  • обычные оладьи
    romik [07-05 17:51]
  • Какая рыба годна в начинку в пирог?
    www [07-05 16:04]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное