Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
31 октября 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #124 [И еще раз готовим по-итальянски, пробуем каннелони, печем пироги и оладьи из тыквы, а также многое другое...]
  • именины ИОСИФА;
  • Хэллоуин (канун Дня всех святых).
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Семейная пара едет домой из гостей.
    - Сколько раз я просила, умоляла тебя, чтобы ты в гостях не говорил о том, чего не знаешь! А сегодня ты умудрился болтать о Ришелье, будто это вино...
    - А разве нет?
    - Конечно нет! Это же сыр!

    Знаете ли вы...

    что израильский биолог вывел новую породу кур - без перьев. Кроме того, что их не надо ощипывать, у "лысых" куриц есть ряд других преимуществ перед своими собратьями. Они, в частности, растут намного быстрее в жарком климате и в их мясе гораздо меньше жира.

    Полезные советы

    Бисквитный корж не так быстро размокнет от фруктов, если на него сначала выложить тонко нарезанные кусочки банана.

    Cooking-Book.RU выпуск #124
    * Каннелони - вкусные трубочки
    * Несколько рецептов итальянской кухни
    * Step-by-step: пирог из тыквы, оладьи из тыквы
    * Что едят в Северной Италии
    * Готовим из тыквы
    * Хэллоуин: история, традиции.
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" (фото здесь)

    Оладьи с тыквой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    тыква (печеная) - 600г;
    мука - 3-4 стакана;
    молоко - 1/3 стакана;
    яйцо - 2 шт.;
    соль, сахар - по вкусу;
    щепотка ванилина

    Тыкву уложить в жаропрочную форму и запечь до готовности. Готовую тыкву отставить в сторону, до тех пор, пока она не остынет. После выковырять мякоть, размять ее ложкой или использовать для этой цели комбайн.

    В тыквенную массу добавить яйца, соль и сахар, ванилин, взбить до образования пышной массы. Затем постепенно всыпать муку, чтобы довести тесто до консистенции густой сметаны (при этом тесто все равно будет ярко-оранжевого цвета!)

    Форму для пирога смазать растопленным сливочным маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто, разровнять поверхность.

    Тесто ложкой выливать на хорошо прогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Выпекать оладьи с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное