Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
21 октября 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #122 [Готовим кальмаров, читаем Итало Кальвино, пробуем варенье из рябины, а также многое другое...]
  • именины ПЕЛАГЕИ, ТАИСИИ и ТРИФОHА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Доктор, а мне сало можно будет?
    - Какое сало?
    - Ну, ... в будущем ...
    - В каком будущем?

    Знаете ли вы...

    что в конце XIX века сельские жители пекли хлеб сами в русских печах, а городское население обычно покупало хлеб у булочников, которые выпекали его в больших количествах и различных видов. В булочных с лотков продавали подовый (высокие толстые лепешки) и формовый (в форме цилиндра или кирпича) хлеб.

    Полезные советы

    Для овощных соусов, в начале варятся овощи, и лишь в конце варки в них добавляют специи. При таком порядке соус сохранит свой вкус и получится более ароматным.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Один из вариантов итальянского блюда

    Карбонаре

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    бекон - 70г;
    сливки - 3-4 ст.л.;
    спагетти на одну порцию;
    яйцо - 1 шт.;
    соль, черный молотый перец, сыр Пармезан - по вкусу.

    Рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому, готовя на несколько человек, пропорции остаются прежними, а количество продуктов увеличивают. Итак, на горячую сковороду кидаем нарезанный бекон и обжариваем его, но не до "шкварок". Затем в сковороду вливаются сливки и даем покипеть около 2 минут.

    Тонкие спагетти отварить, промыть, дать воде стечь, затем присоединить к сливкам с беконом. После того как спагетти прогрелись, влить в сковороду перемешанное яйцо, приправить солью и молотым черным перцем. Подержать на маленьком огне, через десять секунд блюдо готово. На стол "Карбонаре" подать, обильно посыпав тертым сыром "Пармезан". Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное