Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
1 октября 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #119 [Готовим по-бельгийски (кстати, рецепты бельгийской кухни - только у нас), заготовки из облепихи и физалиса, а также многое другое...]
  • Веры, Любви, Надежды, Софьи, Ариадны и Ирины;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Слыхал, Вася выпил правильного пива после бани - и как заново родился!
    - Что похмелья не было?
    - Нет, ползал, писался, говорить не мог...

    Знаете ли вы...

    что икра - исконно русский продукт, употребляемый с незапамятных времен. Ошибочно полагают, что в старину ее подавали только в домах состоятельных людей. Отнюдь. Икра была привычным блюдом не только дворянском, но и на любом столе, которым вряд ли можно было удивить гостя.

    Полезные советы

    Для того чтобы цветная капуста сохраняла красивый белый цвет, в кипящую воду добавляют 1 столовую ложку молока.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Грибы с сыром и орехами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    грибы свежие (шампиньоны) - 250г;
    очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана;
    сыр тертый -100г;
    сухари измельченные - 3 ст.л.

    Грибы очистить, промыть, отрезать ножки (шляпки положить отдельно), положить в кастрюлю, добавив немного воды и томить на небольшом огне до тех пор, пока ножки не станут мягкими. После этого добавить сыр, истолченные орехи и измельченные сухари. Все тщательно перемешать. Полученную массу выложить на шляпки грибов и присыпать оставшимися орехами и сухарями. На дно противня уложить бумажную салфетку, а на нее выложить грибные шляпки и поставить в предварительно нагретую духовку для запекания. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное