Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
9 октября 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #121 [Учимся готовить кулеши и кулешики, новые рецепты заготовок из калины, вкусные сырные салаты, а также многое другое...]
  • именины ЕФРЕМА, ИВАHА и ТИХОHА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Бедно одетый, с большого бодуна, мужик заходит в шикарный ресторан. Садится за столик и подзывает официанта. Официант презрительно:
    - Что будем кушать?
    - Большой солёный огурец, пожалуйста.
    Официант, ещё более презрительно:
    - А что будем пить?
    - Выжмите этот огурец в рюмочку!

    Знаете ли вы...

    что выбирая авокадо, подержите плод в руке. Он должен быть плотным, при нажиме палец не должен оставлять вмятин, но в то же время не берите и слишком твердый плод. Разрежьте авокадо пополам и, вращая обе части, отделите их друг от друга. Чтобы мякоть авокадо не потемнела, надо обработать ее лимонным соком. Если вы купили недозрелый плод, то его можно отложить на несколько дней, и он "дойдет". Оптимальная температура для длительного хранения авокадо десять градусов тепла.

    Полезные советы

    Чтобы мякоть авокадо сохранила свой приятный зеленоватый цвет и не потемнела, сбрызните ее лимонным соком.

    Cooking-Book.RU выпуск #121

    *Что приготовить из калины
    *Сырные салаты на любой вкус
    *Хот-дог: американская идея
    *Кулеши и кулешики
    *Step-by-step: кулешек с гречневой крупой
    *Пища и запах
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Аппетитная закуска из полезного продукта

    Авокадо с чесноком

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    авокадо - 1 шт.;
    чеснок - 1 зубчик;
    помидоры - 1 -2 шт.;
    соль, молотый черный перец - по вкусу

    Авокадо разрезать вдоль и осторожно вынуть мякоть, оставля стеночки толщиной около 5 мм. Мякоть мелко порезать. Чеснок размять, смешать с авокадо и кубиками помидоров. По желанию можно приправить солью и черным молотым перцем. Полученной смесью нафаршировать "лодочки" авокадо. Постарайтесь сделать это быстро, т.к. мякоть быстро темнеет Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное