Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
16 октября 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #122 [Готовим кальмаров, читаем Итало Кальвино, пробуем варенье из рябины, а также многое другое...]
  • именины Дениса;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Почему, когда втроём распивают поллитровку - это называется "сообразить на троих"? Почему не просто "распить на троих", "разделить на троих"? Потому что пол-литра, или 500 миллилитров, разделённые на три, дают в результате иррациональное число 166,66(6) миллилитров. Следовательно, надо очень здорово соображать в математике, чтобы с максимальной точностью разлить 0.5 литра на троих!

    Знаете ли вы...

    что, начиная с 17 века, как и во многих станах Европы, в России крыжовник был едва ли не самой популярной ягодой, только звался он иначе - берсень или берсень-крыж. Отсюда и название Берсеневской набережной в Москве, которая получила свое имя по дворцовому саду, располагавшемуся неподалеку, где разводили берсень.

    Полезные советы

    Для компота из свежих фруктов, нужно вначале приготовить сироп, а уж потом закладывать фрукты. Кипятить долго фрукты нельзя, они могут развариться.

    Cooking-Book.RU выпуск #122
    * Готовим рябину обыкновенную
    * День финиковой пальмы
    * Рецепты с кальмарами
    * Пол Маккартни за вегетарианство
    * Step-by-step: кальмары в кляре
    * Итало Кальвино: лит.рецепты
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    На завтрак или на ужин можно очень быстро приготовить аппетитное лакомство

    Гренки с яблоками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    пшеничный хлеб - 200г;
    яблоки - 5 шт.;
    сливочное масло - 2 ст. л.;
    сахар - 3 ст. л.;
    корица - 1/2 ч. л.;
    яичные белки - 3 шт.

    Хлеб нарезать ломтиками, слегка поджарить на сливочном масле с двух сторон. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, сбрызнуть водой и слегка припустить. На гренки уложить подготовленные яблоки, посыпать корицей, покрыть взбитыми с сахаром белками и запечь до золотистого цвета в духовке. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное