Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 октября 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #122 [Готовим кальмаров, читаем Итало Кальвино, пробуем варенье из рябины, а также многое другое...]
  • именины ВЕРОHИКИ, ВИРИHЕИ, ВЛАДИМИРА и ГУРИЯ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Новый русский просыпается утром с "бодуна". Спрашивает у жены:
    - У нас опохмелиться чего есть?
    - Есть "Мартини", коньяк "Курвуазье", шампанское "Вдова Клико", шоколадный ликер...
    - А пивка нет?

    Знаете ли вы...

    что текила производится в одном единственном месте - в мексиканской области Халиско. Если местные фермеры не преодолеют кризис, связанный с нехваткой исходного сырья, мы на целое десятилетие можем лишиться удовольствия пить этот изысканный напиток.

    Полезные советы

    Для жирной рыбы (палтус, камбала, зубатка) рекомендуются кисловатые соусы - томатный, луковый, белый; соусы к такой рыбе, как хек, треска, скумбрия, ставрида, должны содержать сметану, масло, яйца. Можно использовать майонез.

    Cooking-Book.RU выпуск #122
    * Готовим рябину обыкновенную
    * День финиковой пальмы
    * Рецепты с кальмарами
    * Пол Маккартни за вегетарианство
    * Step-by-step: кальмары в кляре
    * Итало Кальвино: лит.рецепты
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рыбный суп с неожиданным вкусом

    Суп рыбный с сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рыба - 50г;
    лук - 20г;
    масло сливочное - 20г;
    мука пшеничная - 15г;
    чеснок - 1-2 дольки;
    сыр твердый - 30г;
    соль, специи - по вкусу;
    зелень - 1 пучок.

    Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке и слегка обжаривают.

    Репчатый лук нарезают соломкой, пассеруют на масле с частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания пассерования. В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. При подаче на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его сначала тертым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное