Отменное
блюдо на все случаи жизни! Вы – студент? Отлично! Пирожок с собой можно взять в учебное заведение, и он станет отличным “перекусом”. Вы – мама? Просто здорово! Вручите своему мужу, ребенке, брату или сестре пирожок – они будут вам благодарны. Вы – карьеристка? Так замечательно! Домашний пирожок своим великолепным вкусом скрасит ваш обеденный перерыв!
Сливочное масло смешать с яйцом,
I кефиром, солью и разрыхлителем. Добавить муку, замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
Картофель и лук очистить. Мясо и все овощи нарезать мелкими кубиками. Мясо обжарить, помешивая, в разогретом масле, 10 мин. Добавить овощи, соль и перец. Готовить еще 5 мин.
Разогреть
духовку до 180С. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него кружки размером с блюдце, разложить начинку и сделать пирожки. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 40 мин.