Для начинки: 2 желка + 20 гр. сахара 250 гр. маскарпоне 200 мл. сливок (30%) желатин 5 гр. 60 гр. сахара 3 персика в собственом соку
Приготовление: Бисквит. Отделить белки от желтков, и взбить белки с сахарной пудрой до твердых пиков. Добавить постепенно по одному желтку, каждый раз размешивая венчиком. В эту
массу добавить 4 ст.л. муки, подсолнечное масло и 1 ст.л. какао. Все хорошо перемешать чтоб не было комочков. рулет
Готовое тесто вылить на выстланный бумагой противень смазаный маслом, разровнять лопаткой и выпечь при 180 гр. примерно 10 минут до готовности. Готовое тесто
Бисквит выложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу, убрав ту бумагу, на которой он выпекался.
Приготовить начинку: На водяной бане взбить до бела 2 желтка с 20 гр. сахара, после чего оставить охлаждатся. Маскарпоне взбиваем с сахаром в отдельной посуде, так же взбиваем и сливки. Смешиваем маскарпоновую массу с желтковой, и вливаем желатин, после чего все хорошо перемешиваем и добавляем постепенно взбитые сливки. По желанию можно добавить
персики. Начинка получается немного жидковатой поэтому убираем ее в холодильник на 30 минут до тех пор пока начинка загустеет. Выкладываем начинку на готовое тесто и заворачиваем его в рулет. рулет