Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Бутерброды для диеты Дюкана


Для лепёшки:

  • 4 ст.л. овсяных отрубей (смолоть),
  • 2 ст.л. пшеничных отрубей (смолоть),
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 1 яйцо,
  • 100 г мягкого творожка,
  • 50 мл молока,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Для котлеты:

  • говяжий фарш,
  • нарезанный репчатый лук,
  • мелко нарезанная зелень,
  • яйцо.

Для прослойки бутерброда:

  • яйцо.

  1. Перемешать все ингредиенты для лепёшек, вылить тонким слоем в форму и запечь в разогретой духовке до румяности при 180 градусов С.
  2. Из фарша, лука, зелени и яйца сформировать тонкие котлетки, обжарить без жира на сковородке с антипригарным покрытием с двух сторон.
  3. Для прослойки бутерброда либо просто разбить яйца и пожарить с двух сторон, а можно разболтать, добавить щепотку куркумы, поперчить.
  4. Собираем бутерброд:
    • Пока лепёшка ещё теплая, вырезаем стаканом кружки.
    • На один кружок выкладываем котлетку, на неё можно капнуть томатный соус/кетчуп/пасту или любой дозволенный соус, можно положить маринованный лук.
    • Сверху положить яйцо, на него веточку зелени и накрыть кружком лепёшки. Конечно, можно ещё добавить прослойку из пластинки сыра небольшой жирности, но у меня сегодня чисто белковый день...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шоколадная краска получается при добавлении шоколада или порошка какао, а также при смешивании жженого сахара с красной краской.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное