Перемешать все ингредиенты для лепёшек, вылить тонким слоем в форму и запечь в разогретой духовке до румяности при 180 градусов С.
Из фарша, лука, зелени и яйца сформировать тонкие котлетки, обжарить без жира на сковородке с антипригарным покрытием с двух сторон.
Для прослойки бутерброда либо просто разбить яйца и пожарить с двух сторон, а можно разболтать, добавить щепотку куркумы, поперчить.
Собираем бутерброд:
Пока лепёшка ещё теплая, вырезаем стаканом кружки.
На один кружок выкладываем котлетку, на неё можно капнуть томатный соус/кетчуп/пасту или любой дозволенный соус, можно положить маринованный лук.
Сверху положить яйцо, на него веточку зелени и накрыть кружком лепёшки. Конечно, можно ещё добавить прослойку из пластинки сыра небольшой жирности, но у меня сегодня чисто белковый день...