Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Соус для салата из вареных овощей


  • 2-3 желтка сваренных вкрутую яиц, 
  • щепотка сахара, 
  • 1 ст.л. отваренной зелени петрушки,
  • 150-200 г растительного масла, 
  • 2 ст.л. столового уксуса, 
  • соль и молотый перец по вкусу.

  1. Яичные желтки хорошо растереть деревянной ложкой, прибавить сахар и отваренную зелень петрушки.
  2. И, не переставая растирать, понемногу вливать нужное количество растительного масла (до получения густого соуса), потом влить столовый уксус, посолить, поперчить и перемешать. 
  3. В этот соус можно добавить неполную чайную ложку готовой горчицы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Верный способ сохранить стекло от запотевания, а зимой от замерзания - пару раз в месяц протирать его внутреннюю сторону раствором глицерина с денатуратом (на часть глицерина 20 частей денатурата).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное