Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Котлеты по-итальянски


  • 450 фарша,
  • соль, черный перец,
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки,
  • 65 г муки,
  • 1 стакан панировочных сухарей,
  • 1 яйцо,
  • 150 г моцареллы,
  • 1 банка порезанных помидоров (400 г),
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. итальянской смеси трав (у меня душица, тимьян, базилик, петрушка, шалфей, черный перец, лавровый лист),
  • 50 г натертого пармезана.

  1. Смешать с фаршем соль, перец, нарезанную петрушку.
  2. Сформировать маленькие котлеты.
  3. Панировать в муке, яйце и панировочных сухарях.
  4. Обжарить. Сложить в форму.
  5. Смешать томаты с сахаром, травами и добавить чуть-чуть соли.
  6. Выложить на котлеты моцареллу, помидоры и присыпать сверху пармезаном (я взяла обыкновенный сыр, который хорошо плавится, и засыпала котлеты два раза: сначала сыр, потом – помидоры, а потом опять сыр).
  7. Запекать котлеты по-итальянски при температуре 225 градусов 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя жарить на одной сковородке много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также плотно укладывать их: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и мясо становится сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное