Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Жаркое из индейки с овощами в горшочке


На 5 горшочков:

  • 750 г филе индейки (у меня было филе бедра индейки),
  • 2 средние луковицы,
  • 5 небольших морковок,
  • 10 картошин,
  • 10 горошин душистого перца,
  • 2,5 листика лаврового листа,
  • приправа "Вегета",
  • 2,5 стакана кипятка (на один горшочек нужно 0,5 стакана),
  • растительное масло,
  • соль (по вкусу).

  1. Мясо помыть, порезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле.
  2. Лук мелко порезать.
  3. Морковь порезать брусочками.
  4. Также на растительном масле (отдельно от мяса) обжарить до золотистой корочки лук, потом к нему добавить морковь.
  5. Довести до полуготовности.
  6. Картофель почистить и порезать брусочками.
  7. На дно горшочка выложить мяско, далее - лук с морковью, в каждый горшочек положить по 2 горошины душистого перца и 1/4 листика лаврового листа.
  8. Поставить жаркое с индейкой в холодную духовку, затем ее включить на 180-200 градусов С на 1-1,5 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу, пахнущую тиной, обмойте в крепком холодном растворе соли. Неприятный запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное