Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Салат с тунцом и грейпфрутом


  • 2 розовых грейпфрута,
  • 1 банка консервированного тунца (250 г),
  • 4 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • листья салата.

  1. Вымыть грейпфруты, осушить и разрезать на 2 половинки поперек. Аккуратно извлечь мякоть, стараясь не повредить целостность кожуры. Отделить мякоть от кожицы и нарезать кубиками.
  2. Консервированный тунец размять вилкой, перемешать с майонезом и лимонным соком, добавить мякоть грейпфрута и аккуратно перемешать.
  3. Выложить тунцовую массу в половинки грейпфрута, на листья салата.
  4. Подавать салат с тунцом охлажденным.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное