Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Брусничный силт


  • 1 кг ягод,
  • 600-800 г сахара.

  1. Ягоды почистить, перебрать, помыть, засыпать в кастрюлю и поставить на огонь. Начнёт выделяться сок. Если он выделяется не очень хорошо, можно немного помять ягоды.
  2. Минут через 15-20 после закипания снять с огня.
  3. Засыпаем в горячую массу сахарный песок из расчёта на 1 кг ягод - 600-800 г сахара (в зависимости от кислоты ягод).
  4. Размешать до растворения и разложить варенье в подготовленные стерильные банки, закрыть крышками.
  5. Брусничный силт хорошо хранится до зимы в прохладном месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проблемы с речью в дошкольном возрасте встречаются у многих детей. Задержки в усвоении языка, ошибки в произношении некоторых слов и звуков, заикание чаще всего появляются естественным образом, когда дети еще только учатся говорить. Однако, если эти дефекты не исчезают сами собой, необходимо, не откладывая, обратиться за помощью к логопеду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное