Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Мясо с укропом


  • 1 кг телятины,
  • 1,5 л воды,
  • 1 ст.л. соли,
  • 12 горошин душистого перца,
  • 2 головки лука,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. пшеничной муки,
  • 1/2 стакана мелко нарезанного укропа,
  • 3 ч.л. 3-х процентного уксуса,
  • 1/2 стакана сливок,
  • 1 ст.л. сахара.

  1. Мясо нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду, положить лук и пряности, посолить.
  2. Сваренное мясо порезать на кусочки. Бульон процедить.
  3. В сотейнике распустить масло, добавить муку, бульон и заварить белый соус.
  4. Опустить в соус кусочки мяса и зелень укропа. Довести до кипения.
  5. Добавить уксус, всыпать сахар и перемешать. Затем влить сливки.
  6. Перемешать и, не доводя до кипения, прогреть.
  7. Подавать мясо с укропом к столу с отварной картошкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное