Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Свинина с черносливом в горшочке


Пропорции примерные, т.к. делала на глазок:

  • 700 г мяса (лучше мякоть свинины),
  • 2 луковицы,
  • 1 большая морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 6-7 шт. чернослива,
  • 250 мл красного вина (полусладкого),
  • укроп, соль, перец, перец горошком (5 шт.).

  1. Мясо нарезать кусочками и обжарить до золотистой корочки. Сложить в горшочек.
  2. Затем в этой же сковороде обжарить лук. Добавить к мясу.
  3. Нарезать морковь брусочками, добавить в горшочек.
  4. Затем добавить перчик, укроп, перец, перец горошком.
  5. Сверху положить нарезанный мелко чернослив. Посолить.
  6. Залить вином, добавить воды, чтобы чуть покрывала мясо и в духовку на 1,5 -2 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
"Стрелка" на брюках будет долго держаться, если вы сначала прогладите брюки сквозь тряпку, смоченную слабым раствором уксуса, а затем, когда брюки станут совсем сухими, вновь проведете утюгом - на этот раз через влажную толстую бумагу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное