Продукты положить в хлебопечку, режим «Тесто» на 30 минут.
Вес готового теста 880 грамм.
Обмять, разделить на равные куски.
У меня 8 штук по 110 грамм.
Каждый кусочек расплющить в лепёшку.
Затем сформировать шарики: края лепёшки заворачивать вовнутрь. Так делать несколько раз, пока не почувствуете под рукой, что тесто станет как упругий мячик.
Далее накрыть ладошкой и ровными круговыми движениями скатать в ровный шарик.
Положить на противень или коврик для выпечки.
Накрыть пакетом и поставить на расстойку в тёплое место.
У меня стояло 2 часа.
Смазать верх булочек сладким молоком.
Выпекать в нагретой духовке при температуре 200 градусов С около 20 минут.
Можно сразу вытащить. А можно и оставить в выключенной духовке ещё минут на 10.
В любом случае, ориентируйтесь на свою духовку и на цвет булок: они должны быть красивого золотистого цвета.
Накрыть готовые булочки полотенцем и оставить остывать.