Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Пирог из блинов


  • 15-20 шт. блинов,
  • 0,5 кг творога,
  • сахар - по вкусу,
  • 4 яйца,
  • сливочное масло - по вкусу.

Пирог из блинов такой делают с разными начинками, иногда с несколькими, но я люблю именно такой.

  1. Смазываем форму сливочным маслом (я пекла в мультиварке, духовка торт пекла в это время).
  2. Готовим фарш: растираем творог с сахаром, ванилью и яйцами до полужидкой мажущей консистенции (вводим по одному яйца и смотрим).
  3. Затем на дно нашей формы укладываем блин по центру формы, сверху кладем чуть смещенные внахлест пару блинов (укрепляем конструкцию, чтобы ничего не вытекло).
  4. Сверху мажем пару ложек нашего фарша (так чтобы покрыл блин тонким слоем), нарываем блином, опять фарш и так до конца фарша.
  5. Накрываем двумя-тремя блинами, сверху помещаем сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками. Выпекаем.
  6. Я в мультиварке пекла 50 минут, в духовке - думаю - побыстрее будет (температура 170-180 градусов).
  7. Подаем со сметаной, сливками, сгущенкой, карамельным или шоколадным соусом - с чем желаете.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазированное изделие долго не черствеет и лучше сохраняется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное