Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Закусочный салат-торт с тунцом


  • 1 баночка тунца в масле,
  • 2 яйца,
  • 100 г свежего огурца,
  • 1 пучок укропа,
  • 500 мл сметаны 10%,
  • 200 мл майонеза,
  • 20 г желатина,
  • 4-5 кусочков тостерной булки.

  1. Яйца отварить и остудить. Тостерную булку обжарить в тостере.
  2. Желатин размочить и растопить. Сметану и майонез смешать, добавить желатин.
  3. Все ингредиенты на закусочный торт, кроме тостерной булки, нарезать и смешать. Добавить сметано-майонезную смесь.
  4. Получившийся салат и выложить в форму. В последнюю очередь выкладываем нарезанную на кубики булку (основа торта после переворачивания формы).
  5. Ставим в морозилку на 15-20 минут, переворачиваем закусочный торт на блюдо и украшаем. Или можно сделать накануне, поставить в холодильник, а в день праздника перевернуть салат-торт на блюдо и подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное