Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Зразы мясные


  • 500 г котлетного фарша (с яйцом и хлебом, размоченным в молоке),
  • 3-5 ст.л. "вчерашнего" пюре (или отварная картошка),
  • 50 г сыра,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • зелень петрушки и укропа,
  • панировочные сухари.

  1. Сыр потереть на мелкой терке, выдавить чеснок. Добавить майонез, пюре (варёный картофель) и мелко порубленную зелень. Все тщательно перемешать.
  2. Зразы из свинины - шаг 1

  3. Из фарша делать небольшую лепешку (руки смачивать в воде).
  4. В центр лепешки класть не более 1 ч.л. начинки. Много не надо класть, иначе зразы лопнут при жарке.
  5. Зразы из свинины - шаг 2

  6. Слепить все зразы, хорошо их обваливая в сухарях.
  7. Поставить минут на 40 в холодильник.
  8. Свиные зразы - шаг 3

  9. Затем обжарить зразы на разогретом растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Следить, чтобы они не лопнули.
  10. Подавать с тушеной капустой или другим овощным гарниром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тупой нож легче заточить, если предварительно подержать его лезвие в растворе соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное