Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Штрудли с мясом


Тесто:

  • 5 яиц,
  • 50 г воды,
  • соль,
  • мука.

Начинка:

  • 600 г свиного фарша,
  • 1 лук,
  • душистый перец,
  • соль.

  1. Замесить тесто как на пельмени. Тесто порезать на лепёшки, тонко раскатать.
  2. На тесто тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились.
  3. Рулетики порезать поперёк и сложить в кастрюлю с широким дном.
  4. Залить штрудли с фаршем кипятком (до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проткните кожу цыпленка перед его готовкой, это позволит избежать разрывов из-за сокращения кожи и улучшит распространение тепла внутри блюда.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное