Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Белковый крем


  • 2 ст.л. желатина,
  • 9 ст.л. холодной кипяченой воды,
  • 5 белков,
  • 1 ч.л. лимонной кислоты,
  • 1,5 стакана сахара.

  1. Желатин залить холодной кипяченой водой и поставить набухать на 1,5 часа. 
  2. Затем растворить его, не доводя до кипения.
  3.  Белки взбить с лимонной кислотой и сахаром. 
  4. Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать. 
  5. Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко" - можно есть так, можно залить шоколадом (будут конфеты), а можно использовать как крем в торт или пирожное.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не носите обувь с каблуком выше, чем 8 см, как ежедневную. Это может привести к ужасной боли, отекам, растяжениям и осложненной форме скалиоза и плоскостопии.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное