Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Консервированные перец и помидоры


  • помидоры,
  • чеснок,
  • болгарский перец,
  • сельдерей.

  1. Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и кладёте туда половинку чеснока.
  2. На дно 3-х литровой стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем нарезанный на части болгарский перец, слой помидор, перца.
  3. Сверху оставшаяся зелень.
  4. Делаете маринад:
    На 2 л воды 2 ст.л. соли и 8 ст.л. сахара.
  5. Заливаете маринадом помидоры, ждете 10-15 минут.
  6. Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 г 9% уксуса, заливаете помидорчики и закатываете.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в течение часа крутить педали велосипеда, можно израсходовать от 250 (при медленной езде) до 610 килокалорий (в режиме велогонщика).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное