около 600 г фарша (у меня из постной свинины, но можно взять куриный или говядина/свинина),
2 луковицы,
2 моркови,
сухая зелень - петрушка, укроп, немного хмели-сунели,
масло растительное.
Фарш обжарить 3-4 минуты.
Нашинкованные соломкой овощи соединить с фаршем, перемешать, закрыть крышку и тушить на среднем огне. Не солить!
Каждые 4-5 минут перемешивать овощную смесь.
За 3-4 минуты до готовности ввести соль, сухую зелень и пряности.
Время готовности зависит и от качества капусты. Бывают вилки как пушечные ядра - тугие и тяжеленные, такая капуста будет возможно тушиться чуть дольше (30-40 мин.), если же вилок рыхлый и неплотный - хватит и 20 минут.