Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Маринованная корюшка


  • 0,5 кг корюшки,
  • мука.

Маринад:

  • 1 л воды,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 100 мл уксуса 9%,
  • 1 морковь,
  • 1-2 луковицы,
  • 10-12 горошин перца черного,
  • 3-4 шт. гвоздики,
  • 2-3 шт. лаврового листа.

  1. Просто берём поочерёдно каждую рыбку и отрываем им головы, складываем в дуршлаг и промываем под струёй воды. Когда вода стечёт, посолим рыбку. Вот, что получилось:
  2. корюшка

  3. А затем насыпаем в миску муки, туда же горсть рыбы, обваляли и на горячую сковородку в разогретое масло, просто жарим одним слоем, как чипсы, с двух сторон.
  4. А когда остынут, с пивком так вкусно!
  5. Обжаренную корюшку можно мариновать, тоже очень вкусно:
    • Морковку натереть на терке, лук нашинковать, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
    • Добавить сахар, соль, лавровый лис, гвоздику, перец и минут 5 поварить.
    • Затем влить уксус ещё варить столько же.
    • Немного остудить маринад и залить им жареную рыбу.
    • Когда полностью остынет, убрать в холодильник дня на 2-3.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные вещества, если ее оттаивать в холодной подсоленной воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное