Мед смешать с оливковым маслом, соком 1/2 лимона, цедрой 1 лимона. Добавить соль и перец.
Филе положить в форму и залить получившимся соусом.
Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов С. Запекать 30-35 минут, поливая периодически заливкой, пока не образуется коричневая корочка, а заливка не испарится почти полностью.
Кушать медовую курицу холодной, поэтому лучше приготовить заранее и положить в холодильник.
Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.