Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Крюшон из яблок


  • 1,5 кг красных яблок,
  • 2 лимона (или апельсина),
  • 2 л холодного крепкого чая,
  • 2,5 стакана сахара,
  • 1 бутылка шампанского.

  1. Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть семечки.
  2. Каждую четвертушку яблока нарезать на кубики, сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сок лимонов, натёртую цедру с 1/2 лимона (если делаете с апельсинами, то их можно использовать, предварительно нарезав на дольки).
  3. Залить холодным свежим, очень крепким чаем, добавить сахар, закрыть крышкой и поставить на 5-6 часов на холод.
  4. Перед подачей всё перелить в крюшонницу, добавить шампанское и, если это еще необходимо, сахар по вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С шелковых тканей пятна от молока удаляют смесью из 1 чайной ложки глицерина, 1 чайной ложки воды и нескольких капель нашатырного спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное