Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Яблочный квас


  • 1 л осветлённого яблочного сока (но лучше свежевыжатый сок, если есть излишек яблок),
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 2 ч.л. растворимого кофе,
  • 3 л воды.

  1. Воду вскипятить, остудить, чтобы была теплая.
  2. В 5 литровую емкость (мы делаем в большой бутылке от воды) насыпать: сахар, кофе и дрожжи. Вылить воду, добавить яблочный сок.
  3. Хорошенько перемешать (взболтать) до растворения сухих ингредиентов. Закрыть крышкой, оставив небольшую щель.
  4. Оставить квас при комнатной температуре на 12 часов для брожения.
  5. Процедить яблочный квас через марлю и убрать в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крашеный пол будет блестеть, если его вымыть теплой водой с добавлением небольшого количества уксуса и нашатырного спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное