Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Мясное суфле "Нирвана"


  • 0,5 кг мясного фарша (смешанного свинина + говядина),
  • 3 яйца,
  • 2 плавленых сырка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • соль, перец, приправы к мясу,
  • сухари,
  • майонез.

Однажды захотелось приготовить что-то особенное... В результате ревизии холодильника и фантазии получился просто великолепный результат: вкусное, нежное, ароматное мясное суфле... одним словом Нирвана!

  1. У меня домашний фарш (свинина + говядина).
  2. Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленые сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок. Хорошо размешать.
  3. Я сделала порционно в формах для кекса. Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.
  4. Выпекать в духовке 200 С 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Я поставила в разогретую. Запах витал невероятный, кексики в процессе выпечки поднялось (не предполагала, что с фаршем такое бывает). Легко отделились от формы.
  5. Получилось очень нежное, воздушное, ароматное суфле (котлетой назвать это чудо рука не поднимается). Вкусно и в горячим и в холодном виде...
  6. Подавать с гарниром или салатом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки с сахаром легче растираются слегка подогретыми.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное