Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Соус из крыжовника


  • 2 стакана крыжовника,
  • 3/4 стакана яблочного сока,
  • сахар,
  • лимонная цедра,
  • миндаль,
  • изюм.

  1. Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, дать воде стечь и прокипятить в яблочном соке.
  2. Добавив затем сахар, цедру. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости.
  3. Снять с огня и в охлажденном виде подать к мясу, сладким блюдам или яблочному пирогу (либо пудингу).
  4. По вкусу можно положить измельченный миндаль или изюм.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное