Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Куриные котлеты с луком


  • 400-500 г фарша из куриной грудки,
  • 1 крупная луковица,
  • 1/2 кусочка ржаного хлеба,
  • специи (у меня копчёная паприка + приправа для курицы),
  • соль,
  • оливковое масло для жарки,
  • 3 ст.л. пшеничных отрубей для обваливания котлет.

  1. Луковицу некрупно нарезать и обжарить в оливковом масле. Слегка остудить.
  2. Смешать куриный фарш, жареный лук и размоченный в воде ржаной хлеб. Добавить соль и специи на свой вкус.
  3. Сформировать котлетки и обвалять их в отрубях.
  4. Котлеты обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы проще было удалять с кухонной плиты жирные пятна, их предварительно можно обильно посыпать солью, а потом оттирать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное