курица (тушка) для жарки
майонез (я использую "оливковый")
морковь
лук репчатый
сыр
масло растительное
Нарезаю лук колечками и выкладываю его на большую сковородку. Заливаю лук растительным маслом (5-6 ст.л.). Разрезаю курицу на 8 частей и выкладываю ее на лук. В промежутки между кусками кладу морковь, нарезанную кругляшками по 6-8 мм толщиной. Все солю чуть-чуть и немного перчу. Посыпаю тертым сыром куски курицы, а сверху покрываю майонезом. Помещаю сковородку с содержимым в духовку до готовности.
На гарнир можно подать рис с овощами или жареную картошечку.
Дубовая кора рекомендуется при жирных волосах и потливости ног. Две столовые ложки коры варят 30 минут в 0,5 л воды. Отвар втирают в кожу головы, протирают им ноги или добавляют в ванну для ног.