400 г говядины (вырезка)
2-3 ст.л. масла растительного
5-6 зубчиков чеснока
1-2 небольшие луковицы
2 шт. перца сладкого стручкового
3 помидора
1 бутылочка соуса La Costena Salsa
перец молотый черный, соль - по вкусу
Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким.
Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.