1 небольшой кочан цветной капусты
1 луковица
6 яиц
1 стакан молока
100 г тёртого сыра
соль по вкусу
щепотка соды
чёрный перчик
Получилось очень даже вкусненько))
1 небольшой кочан цветной капусты разделить на соцветия и уложить в форму, добавить 1 луковицу, нарезанную кубиками, чуть присыпать солью.
Приготовить яичную смесь:
6 яиц + 1 стакан молока + 100 г тёртого сыра + соль по вкусу + щепотка соды + чёрный перчик, всё хорошо взбить и залить цветную капусту.
Залить смесью капусту, присыпать укропчиком и выпекать 40 минут при температуре 250 С.
Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду из-за ее запаха, попробуйте поместить морковь в миску с водй и подежать ее в холодильнике два дня. К вашему удивлению, запах исчезнет.