Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЩИ С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЩИ С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ



Инградиенты:
2л. Воды
800 г свинины (шейная или реберная часть)
500 г квашеной капусты
1 луковица
1 морковь
2 ст.ложки ячневой крупы
Зелень
За 3 часа до приготовления натереть мясо солью


Способ приготовления:
В холодную воду положить мясо, капусту, лук, морковь и промытую крупу. Варить до мягкости. Мясо вынуть из супа, отделить от костей, подать на стол в отдельной посуде или нарезанное кусочками опустить в щи. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. По желанию к щам можно добавить сметану или томат-пюре. Вместо ячневой крупы можно использовать перловую или овсяные хлопья. Можно варить щи и без крупы.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное