Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ИКРА « ДОМАШНЯЯ»
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ИКРА « ДОМАШНЯЯ»
Ингредиенты:
3 луковицы
2 моркови
3 столовые ложки томатной пасты
0,5 стакана воды
1 банка кабачковой икры
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук шинкуют и обжаривают на сковороде в растительном масле. Добавляют томатную пасту, натертую на крупной терке морковь, полстакана воды и тушат в сковороде под крышкой до мягкости. Затем в массу выкладывают 1 банку кабачковой икры (промышленного производства), измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Все тушат под крышкой 5-10 минут. Икру подают в охлажденном виде.