Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ВЕТЧИНА В СОУСЕ ИЗ СЛИВОК И ТОМАТОВ
Кулинарная рассылка :: Христос воскрес!
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ВЕТЧИНА В СОУСЕ ИЗ СЛИВОК И ТОМАТОВ
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица,
1 стручок красной паприки,
1 ст. ложка масла или маргарина,
1 зубок чеснока,
1 ч. ложка соли,
4-6 томатов,
250 мл сливок,
1-2 г. сахара,
1-2 г. кайенского перца,
4 куска ветчины по 140 г.,
2 ст. ложки резаной петрушки.
Способ приготовления:
Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду изготовить 5-7 мин в режиме "сильно". Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить 6-8 мин в режиме "сильно". Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой.