Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГРИБЫ С БЕКОНОМ ПОД ТРАВЯНЫМ СОУСОМ


Кулинарная рассылка :: Христос воскрес!
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ГРИБЫ С БЕКОНОМ ПОД ТРАВЯНЫМ СОУСОМ



Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г. бекона без корочки,
50 г. масла или маргарина,
450 г. молодых грибов,
разрезанных пополам,
3 ст. ложки без верха муки,
соль, перец,
1 ст. ложка лимонного сока,
2 ст. ложки свежей нарезанной петрушки.


Способ приготовления:
Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке. Накрыть неплотно гигроскопической бумагой и держать в режиме "сильно" 2-3 мин, пока бекон не сварится. Обсушить его бумагой, крупно нарезать и положить в сервизную тарелку. Положить масло в миску средней величины и растапливать в режиме "сильно" 45 сек. Добавить грибы и варить в режиме "сильно" 4-* мин, пока грибы не станут мягкими. Переложить грибы ложкой с дырочками в тарелку с беконом, перемешать. Добавить муку в оставшееся масло. Затем постепенно вливать молоко. Готовить в режиме "сильно" 4-5 мин, пока смесь не загустеет. Энергично и часто помешивать. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, петрушку. Вылить соус на грибы и бекон, хорошо перемешать. Держать в режиме "сильно" 1-2мин.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное