Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ



Ингредиенты:
300 грамм грибов
300 грамм капусты
300 грамм картофеля
1 луковица
1 морковь
корень петрушки
50 грамм растительного масла
зелень петрушки и укропа


Способ приготовления:
Грибы тщательно промыть и замочить с солью, а затем нашинковать соломкой. Воду из под грибов процедить в кастрюлю, положить грибы и варить 15-20 минут. Добавить в бульон нашинкованную капусту, картофель. Обжарить на растительном масле коренья петрушки, морковь и положить в бульон. Обжарить с мукой луковицу, развести поджарку бульоном и влить в кастрюлю. Готовый суп слегка остудить. Перед подачей заправить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки и укропа.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное