Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ



Ингредиенты:
4 стакана муки
2 стакана теплой воды
50 гр дрожжей
1 ст ложка сахара
1 стакан растительного масла
6 яблок
Сок 1 лимона
100 гр сахара


Способ приготовления:
Дрожжи растворить в воде с добавлением сахара, замесить тесто из указанных компонентов, поставить в теплое место для подъема, дважды сделать обминку. Когда тесто поднимется в третий раз, можно формировать пирог. Сочные яблоки нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона ( чтобы не потемнели ), посыпать сахаром. Тесто раскатать, наколоть вилкой по всей поверхности, края смазать сладкой заваркой и по периметру пирога положить два тонко раскатанных жгутика теста, прижать их к пирогу и также смазать, ломтики яблок уложить «чешуей» по поверхности теста. Пирог выпекать в горячей духовке 30-40 минут.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
Как сделать календарь? !!!НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! СПЕШИТЕ - ЭТО НЕ НА ДОЛГО!
Подарок мужчине, Оригинальные подарки, Необычные подарки


Copyright © Bazhin ITC

В избранное