Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО



Ингредиенты:
800 гр тыквы
1,5 кг яблок
1 кг сахара
0,25 чайной ложки апельсиновых корочек


Способ приготовления:
Потушите тыкву, а потом протрите ее через дуршлаг. Яблоки (лучше кислые) очистите от кожуры и семян, потушите и протрите через сито. Полученную массу тыквы и яблок выложите в тазик, всыпьте половину сахара и, помешивая, варите на слабом огне. Незадолго до конца варки добавьте оставшийся сахар, корочки апельсина.

Готовое повидло переложите в сухие горячие банки и закатайте прокипяченными крышками.
Если варить повидло дольше, пока оно не будет отставать от дна посуды, то тогда его можно герметически не закрывать. В этом случае достаточно закрыть банки двумя слоями марли, а на другой день закрыть пергаментом, смоченном в водке.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
Как сделать календарь? !!!НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! СПЕШИТЕ - ЭТО НЕ НА ДОЛГО!
Подарки и Сувениры - Русские Сувениры


Copyright © Bazhin ITC

В избранное