Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КУЛЕБЯКА СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ И РЫБОЙ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
КУЛЕБЯКА СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ И РЫБОЙ
Ингредиенты:
1,3 кг дрожжевого теста
1кг капусты
1 кг рыбы
3 луковицы
100 гр растительного масла
Соль, перец
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать, посолить, дать немного постоять, чтобы выделился сок, который затем следует отжать.
Капусту обжарить в масле, отдельно пожарить лук. Всё смешать и дать немного остыть.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками. Рыбу обжарить в масле.
Отделить половину теста, выложить его на смазанный маслом противень, сверху уложить капустный слой, затем куски обжаренной рыбы, затем опять капустный слой. Закрыть начинку вторым пластом теста, защипать края, поверхность наколоть вилкой и выпекать в горячей духовке.